Sala dei Grappoli di Castello Banfi, proviamo il nuovo menu primavera-estate di chef Francone
‘’Ogni piatto racconta chi sono, dove sono stato e chi ho incontrato’’. Così lo chef stellato Domenico Francone accoglie gli...
‘’Ogni piatto racconta chi sono, dove sono stato e chi ho incontrato’’. Così lo chef stellato Domenico Francone accoglie gli...
Il significato simbolico della colomba è chiaro, secondo la religione cristiana richiama la pace e la salvezza mentre l’uovo è...
Oggi, 6 aprile, si festeggia il Carbonara Day, ricorrenza nata nel 2017 da un'idea di International Pasta Organization e Unione...
Antonello Colonna, cuoco, imprenditore, mecenate e creativo presenta una delle sue creature: "Si Riparte, sì, si riparte. All'Open Colonna Bistrò...
Una curiosa statistica sulle fotografie fatte ai piatti e pubblicati su Instagram, il Social Network più in voga ormai da...
Antonello Colonna cambia d’abito e proprio dopo i successi del Salone del Mobile e della Moda, punta tutto sulla terrazza...
Il ristorante, naturalmente, si affaccia sul golfo e sulla città di Sorrento. Il direttore del Grand Hotel Capodimonte è un...
Un prestigioso hotel 4 stelle superior nella splendida città di Sorrento, situato in un’area residenziale tranquilla, il Grand Hotel De...
Il Grand Hotel Royal prepara e serve espressamente piatti di alta qualità presso il suo ristorante La Terrasse Royal, selezionando...
Il Grand Hotel Ambasciatori, 5 stelle sul mare con spiaggia privata ha una cucina di tradizione raffinata. Ecco alcuni piatti...