Il Grand Hotel Ambasciatori, 5 stelle sul mare con spiaggia privata ha una cucina di tradizione raffinata. Ecco alcuni piatti di uno dei suoi ristoranti, l’Ambassador:
Caprese, Treccia Sorrentina e pomodori sorrentini, olio extra vergine, origano e basilico Crudo di Spigola del Golfo al Pompelmo e dressing di frutti rossi e Corallo al Nero di Seppia Crudo di Tonno servito con trucioli di Agerola affumicati e Olio e limone sifonati Classico gnocco alla sorrentina Spaghetti alla Milanese con ragù Bianco di Ossobuco, fuso di Grana e Zafferano e cremolata in polvere Risotto ai sapori della Costiera con Astice a il suo ristretto Paccheri gratinati con ricotta di Bufala e Cedro serviti su vellutata di Porcini e spuma Provolone del Monaco Lasagnetta di Asparagi con Provola di Massaquano e Parmigiano allo Zafferano Ravioli di Pescatrice con Anzelle di Posillipo, limone e Rucola selvatica Anelli di Sogliola in bagnacauda con patate arrostite e radicchio tardivo Medaglioni di Pescatrice in fasce di Colonnata, Provola e Melenzane. Servito su pomodorini e capperi Falda di Ricciola con Pinoli tostati e Basilico su salsa agli Agrumi di Sorrento e soffice di Patate, Spinaci scottati Darne di Pezzogna con crosta di Patate, maionese di Pesce, soffice di Patate e Spinaci scottati Turbante di Polipo arrostito su Panzanella e crema al Basilico Mosaico del Mar con Salmone, Calamaro ripieno di Gallinella, Polipo arrostito Soffice al limone con insalatina di arance al Gran Marnier, polaretti di Anice e cioccolato caramellato Gratin di ricotta di bufala e crema al limone con brulè di vino e croccante al cioccolato Mousse di cioccolato bianco, gelée di Lamponi, su crumble di Mandorle, vellutata di Pesche e croccante di nocciola Fiori di Ananas con perla di gelato alla Vaniglia Tagliata di frutta Sorrento è per tutte le stagioni, quest’anno la penisola torna a sorridere
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