Arriva il caseificio – pizzeria a Roma nord: Innovative
La mozzarella di Bufala e la pizza Napoletana, due grandi pilastri della cucina partenopea in Italia e nel mondo, diventano un’unica entità grazie a Innovative
In molti sono accorsi per provare il tour gastronomico proposto per l’apertura dell’innovativo caseificio-pizzeria di Via Vigne Nuove 460.
La mozzarella di Bufala e la pizza Napoletana, due grandi pilastri della cucina partenopea in Italia e nel mondo, diventano un’unica entità grazie a Innovative, il nuovo caseificio Pizzeria di Via Vigne Nuove 460: Nato dall’idea di Antonio Passaro insieme ai figli e al proprietario dello storico caseificio “La Bottega del Casaro”, per portare sul mercato un prodotto sempre più esclusivo e con i migliori prodotti che il territorio Laziale può offrire.
Il caseificio-pizzeria Innovative è un luogo dall’apparenza alla moda dove le nuove idee si mescolano con la tradizione, dove i sapori si sposano con i colori glamour della location, in cui l’amore per la ricerche di materie prime sempre più esclusive incontra l’impasto leggero e digeribile della Pizza Napoletana preparata dai pizzaioli professionisti di Innovative.
Innovative ha aperto per la prima volta le porte ai suoi clienti il 26 ottobre, insieme all’aiuto profuso dai ragazzi di Italy Food Porn, e in particolare da Matteo Di Cola, che hanno aiutato lo staff di Innovative nella sponsorizzazione digitale della nuova pizzeria-caseificio, dove è stata data l’occasione a tutti di provare i prodotti di produzione con un piccolo tour gastronomico all’interno del locale che prevedeva tutte le specialità della casa come la mozzarella di Bufala prodotta quotidianamente, la stessa mozzarella prodotta sul momento per guarnire la pizza, fino ad arrivare ai dolci tipici della tradizione campana o al gelato di bufala.