L’Ars presenta il suo Corso professionale sul vino 2018
L’ARS organizza annualmente un Corso sul vino, strutturato su tre livelli, per complessivi 39 incontri
L’ARS a Roma organizza annualmente un Corso sul vino, strutturato su tre livelli, per complessivi 39 incontri destinati a chi desidera una formazione specialistica sul mondo vino. E’ un vero e proprio Corso di qualificazione professionale, con la giusta focalizzazione su argomenti particolarmente importanti. Il corso ha l’obiettivo di formare figure professionali dotate di una preparazione di livello avanzato (sia nel settore delle scienze viticole che di quelle enologiche) convenientemente calibrata per l’esercizio dell’attività del Sommelier. L’intervento formativo è improntato all’interattività con gli allievi ed è finalizzato alla trasmissione di conoscenze e competenze che consentano di avere padronanza nel settore viticolo ed enologico. Oltre a questo si tratta di un approfondimento dell’universo vino: dalla vigna alla tavola, dall’analisi sensoriale alla cultura enogastronomica.
Quest’anno il corso si terrà presso uno spazio unico, innovativo e accogliente:
ROMEO CHEF & BAKER – Piazza dell’Emporio, 28 00153 – Roma
Leggi anche:
"Sala dei Grappoli" il ristorante gourmet di Castello Banfi a Montalcino
Il Ritz di Londra, un sogno di hotel (English version too)
Bolzano, Porta delle Dolomiti incanta con lo spirito del Natale