San Valentino al Caffè Propaganda dallo chef Fabio Pecelli
Per la cena di San Valentino lo chef ha pensato a quattro piatti che riescano a sorprendere ed emozionare
Lo chef Fabio Pecelli con la sua cultura gastronomica e la sua passione, segna il passo in maniera inconfondibile, regalando in ogni menu un percorso culinario affascinante tra tradizione, tecnica ed un pizzico di follia e voglia di sorprendere e rompere col passato. Così per la cena di San Valentino ha pensato a quattro piatti che riescano a sorprendere ed emozionare : Ostrica aperta con Gin Mare, profumi mediterranei e centrifugato di olive; Tagliolini al burro di normandia e tartufo nero; Carpaccio di gambero rosso servito con una salsa aioli molto leggera alle acciughe, un tocco di ‘nduja e puntarelle; e per concludere Bolla ovvero una bolla di isomalto ripiena di mousse allo yogurt, yogurt e frutti rossi disidratati, cioccolato bianco ai cereali soffiato, servita su una spuma alla lavanda.
Caffè Propaganda – Roma – Chef Fabio Pecelli. E’ richiesta la prenotazione