San Valentino al Ristorante Clotilde dal patron Clemente Quaglia
Un ristorante accogliente e sofisticato in cui potersi rilassare e ritrovare la vera tradizione, la cucina e l’ospitalità tipiche della Ciociaria
Un ristorante accogliente e sofisticato in cui potersi rilassare e ritrovare la vera tradizione, la cucina e l’ospitalità tipiche della Ciociaria, terra da cui proviene il patron Clemente Quaglia, propone per San Valentino un menù che rispecchia il suo spirito ciociaro:
- Carpaccio di coppa con puntarelle agli agrumi
- Pataccacce, pasta tipica ciociara fatta con acqua e farina, con pomodorini gialli e rossi e Pecorino Chiodetti Falisco;
- Costolette di Agnello fritte con salsa cacio e ovo
- Pera cotta al vino rosso con crema d'uovo e sbriciolata di amaretti creata in omaggio al Maestro Gualtiero Marchesi.
Ristorante Clotilde, Piazza Cardelli, 5A, 5B Roma. Tel. 06 6880 5145. Guarda tutto il menù– Prenotazione richiesta.