San Valentino al Ristorante Sughero dallo chef Daniele Mangiaracina
Varcare la soglia di Sughero fa entrare l’ospite in un salotto accogliente e caldo, piacevolissimo in ogni particolare
Sughero è una piccola ed elegante osteria nel cuore del quartiere romano dei Parioli nato dall’incontro tra due ragazzi che avevano in comune un sogno: condividere con altri la passione e l’amore per la cucina e l’accoglienza. Daniele Mangiaracina, chef del ristorante e proprietario, e Lavinia De Santis, responsabile di sala, sommelier e proprietaria, sorprendono, fin dal giorno dell’apertura del loro ristorante Sughero, con preparazioni di pesce in grado di esaltare con grande maestria i sapori e i profumi del mare cui si accompagna un servizio attento e curato ove ogni ospite si sente immediatamente a casa.
Varcare la soglia di Sughero fa entrare l’ospite in un salotto accogliente e caldo, piacevolissimo in ogni particolare: la luce della giusta intensità, la sala curata ma non pretenziosa, il sorriso di Lavinia sulla porta, i profumi che arrivano dalla cucina. Sarà forse il buon influsso dato dalla location, ove un celebre ristorante romano ha preso la stella Michelin, sarà la grande piacevolezza che permea ogni momento trascorso in questo locale, sarà come sarà , Sughero è diventato uno dei pochi ristoranti di pesce della capitale segnalato sulle migliori guide di settore.
Per San Valentino propongono il menu a € 50,00 a persona vini e bevande escluse. E' richiesta la prenotazione.