San Valentino da Pantaleo, Food & Wine Mixology
I sapori del mare, tanto cari a Pantaleo tornano anche nel menu di San Valentino per regalare una serata romantica
I sapori del mare, tanto cari a Pantaleo tornano anche nel menu di San Valentino per regalare una serata romantica, ammirando la città e la cupola di Sant'Andrea della Valle, comodamente accolti da morbide poltrone in velluto rosso, simbolo di una Roma papalina e di una passione tra amanti. Salmone, capesante, crostacei, spigola e cioccolato (e peperoncino) gli ingredienti un po' ammalianti di cui si compone il menù da accompagnare con i Martini favolosi del barman Bruno (dal Dirty Martini, lo "sporcato" con cucunci al posto Delle olive, il Japan con il sake al posto del Gin, o un irresistibile Peperita una variazione molto accattivante e speziata del più classico Margarita).
Una serata sulle note del buon bere e del buon mangiare su musica d'ambiente.
Menu:
Millefoglie di Salmone marinato agli agrumi con pane Carasau;
Ravioli di capasanta con bisque leggera di crostacei;
Guazzetto di pesce allo zenzero con crudo di spigola;
Torta caprese con gelato vaniglia e cioccolato al peperoncino.
Pantaleo food, wine & mixology – € 40,00 a persona, esclusi vini. Prenotazione richiesta.